Христос конечно же был прав...

Христос конечно же был прав,
Призвав мир строить на любви.
А мы, завет его поправ,
Мир стали строить на крови.

И мир наш рухнул, мы теперь,
Обломки кое-как собрав,
Мир строить начали скорей
Всё в нем деньгами повязав.

А где же к ближнему любовь?
Она забыта как всегда,
Над царством денег не любовь,
Пылает алчности звезда.

Я верю в божеский завет,
В звезду любви, - я оптимист.
Иначе будущего нет,
А Бог, - великий утопист.


Рецензии