Моя весна
И давнее приходит в снах,
Но, не грущу, со мной всегда
Моя любовь - моя весна.
И, потому, сквозь холод льда
Растут прекрасные цветы,
И, потому, со мной всегда
Моя весна моей мечты.
Сквозь пустоту банальных фраз,
Сквозь суету бесцельных слов
С теплом весны в который раз
К нам возвращается любовь.
Свидетельство о публикации №113112601138