О грусти

Чуть длинный лимерик

Да, не умею толком я грустить!
Хотела романтично, как в кино -
Плед, кофе, растворенное окно...
Но задница на подоконник не вместилась,
Пока мостилась - кофе лишь облилась...
Да, не умею толком я грустить!


Рецензии