Материнский капитал
И мы с подругой разговоры завели,
О том, что нету на земле мужчин-романтиков,
Что с мамонтами вымерзли они!
Мужчины нынче заняты работой,
И даже в самый лучший жизни час
Им до романтики нет никакой охоты,
Да и порою дела нет до нас!
Они так черствы к нам бывают,
Один ответ: "Во всем ты не права!"
И никогда, увы, не замечают,
Как больно ранят сердце их слова.
Ты можешь дурой стать у них и кем угодно!
Так просто нас сегодня оскорбить,
А дамой сердца быть теперь не модно
И о любви открыто говорить!
Не модно поддавать силе чувства,
И взявшись за руки по улицам бродить,
И как произведение искусства,
Любимую лелеять и хранить.
И вечером домой придти с работы,
С охапкой роз, без повода, без дат,
Сказать: "Любимая, спасибо за заботу",
И радоваться блеску милых глаз.
Мужчины перестали извиняться,
Хоть виноват, а все ж считает - прав!
А мы во все должны им подчиняться,
Они считают, что у женщин меньше прав!
И вот теперь поди, реши задачу,
Как жить в согласии с любимым и душой?
А ведь душа, бывает, тоже плачет,
От грубости и черствости мужской?
Остались от конфет одни лишь фантики,
И разговор у нас вошел в финал:
Решили мы растить своих романтиков,
Такой наш будет материнской капитал.
Свидетельство о публикации №113112611322
И прочитав намедни Юлин стих,
Не соглашусь, что нет мужчин романтиков,
Вы просто ищите не там где надо их.)))))
Дмитрий Кульпин 23.12.2013 03:21 Заявить о нарушении
Юлия Изумрудная 16.01.2014 18:48 Заявить о нарушении