Парфюм под названием счастье

Со дня на день, будто я на посту
Жду когда стрелки часов сомкнуться в одну
Прямую линию - время двенадцать ночи,
А сердце мое так к тебе хочет
Прижаться, берет разбег для начала,
А потом снова нежность моя тебя целовала
Ямочки, шею, плечи и вкусные губы,
Я опять слабею, как во время простуды.
Ноги подкашываются от наслаждения,
Неутолимая жажда друг в друге, влечение
Гороскопов, имен или просто событий,
Забываем прошлое - это время открытий,
Где снова с тобой лучше друг друга узнаем,
До утра говорим, вместе потом засыпаем,
И кажется, что все сложилось как надо,
На твоих губах отпечатки моей помады,
Запах твой впитываю, как губка, кожей,
Наверное, в этом только с тобой похожи.
Делаем вид, что недоступны, невозмутимы,
Никогда не сделаем вид, что проходим мимо.
Слишком сильное непонятное притяжение,
Пальцы сплетаются, взглядов пересечение,
И хочется крикнуть, давай еще подождем
Твои поцелуи с привкусом капелек под дождем,
У нас один парфюм - с ароматом счастья
Для двоих, им пропитаны запястья,
Каждая клеточка, силуэты наших с тобою тел,
Это точка отсчета, мишень для стрел,
Мечта несбывшихся наших желаний,
Повторяющая тонкие линии очертаний.
Бесконечны мгновения рядом с тобой на часах,
С ароматом счастья, запутанным в волосах.
Снова ночь разукрашена синими красками,
Я не стану Золушкой, ты принцем из сказки,
Нечто большее есть и важнее страсти -
Наш с тобою парфюм под названием "счастье".


Рецензии