Кто не читал - тот правды не узнает

Кто не читал - тот правды не узнает
О чем пылает трепетно душа...
Кому Господь грехи не отпускает...
Чья жизнь в миру не стоит и гроша.

Падения столь в нашей суе часты
Что крест в полпуда водрузив на шею
Все кто вокруг все также безучастны
К тому кто все же взялся за Гиену
Внезапно вдруг пррозреют в одночасье
И праведность до кости обнажив
Выпячивать начнут своё участие
В обедню полмолитвы отслужив....


Рецензии