Мы губим

Нам кажется, что мы любим,
Когда нам еще семнадцать...
На самом деле мы губим
Три жизни одновременно:
Свою, второй половины,
Дитя любви и порока,
Потому что еще не созрели,
Потому что по сути дети...

февраль 2012


Рецензии