Мосты над Невой

В столице северных ветров
и нескончаемых дождей,
под сводом серых облаков
течёт река мечты моей

Среди  гранитных  берегов
идёт  поток, словно живой,
несёт он мне  твою  любовь,
она всю жизнь будет со мной

А над рекой  стоят мосты,
мосты  надежды  и  любви
и  блеск серебряной воды
подарят  мне  глаза твои

Белая  ночь кружила  нас
на  улицах  и  площадях,
но всё равно по многу раз
мы целовались на  мостах

Когда  разводятся  мосты
в Пальмире Северной ночной,
влюблённых  сходятся пути,
их  ночь  чарует красотой

Идут влюблённые к мостам
смотреть на них и не дышать,
мосты стремятся к небесам,
им до утра теперь не спать

Давно  мосты  разведены,
на берег не попасть другой,
но  этой  ночью я  и  ты
соединимся здесь судьбой

Нам город северных ночей
красиво встречу  подарил
и  с  миллионами  огней
своей  любовью  захватил

Мосты  ночные  над  Невой,
качаясь  на  волнах  седых,
нас в счастье привели с тобой,
мы  навсегда  запомним  их!!


Рецензии
Разкрылись арками мосты,
Пуская флот в Неву -
Парад особой красоты,
Случится наяву.

Отсюда триста лет назад,
Спасибо мастерству,
Услышан флота первый залп
Во славу удальству

Исконно руской доброты,
В разрез британцу льву...
Разкрылись арками мосты,
Пуская флот в Неву.

Шаталов Роман   03.02.2019 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень красиво!

Дмитрий Галинский   28.05.2019 13:22   Заявить о нарушении
От души!

Шаталов Роман   28.05.2019 17:10   Заявить о нарушении