Поздняя любовь

В душе, едва ли, нам - за двадцать,
Искрятся от любви глаза.
Счастливым быть, а не казаться,
И пусть "откажут тормоза"!
Судьба проявит в нас участье:
Встречать рассвет или закат!
А с кем разделим наше счастье?
Надолго? Стоит ли гадать?


Рецензии