От Пая до Китая. Русский пассаж

Москва!
        Ты далеко
                от нас,
Не вижу
        я
           твои
                проспекты.
Там
     затерялся
                нежный
                взгляд
И милый
        образ,
               столь
                сердечный.
Шумит, гудит Москва-столица,
Её нам красота лишь снится...


Карелия -
           чудесный
                край
Озёр,
      лесов,
             людей
                прелестных.
И там
       живёт
              моя
                душа
И нежится
           в ладье
                из песен.
Карелия великолепна
Волшебной сказкой, дивной трелью...

Санкт-Петербург!
                Покорена
Величием
          и
             обаяньем.
Непобедима
            красота
Мостов,
        каналов -
                обожаю!
Санкт-Петербург меня волнует,
А Петергоф всегда чарует...
 
26 ноября 2013, вторник

Фото - автора.


© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213112602161


Рецензии