струны

Струны моей души слишком растроенны...
Они порванны, сорванны, как оковы несознанных....
Я движусь по ним, словно какими-то догмамами...
Они издают крики мелодий непознанных...

Мои мысли слишком сумбурные...
Да и чай не сладок, заварка осела на дно..
Прикосновения уже давно не лазурные...
Так стало свободно. И стало давно.

Чувство воли пронзило нервы как иглами..
Оголило смелость души. Я не боюсь.
Не грозите больше.мне нимбами.
Я не боюсь. Мне знаете ли, уже всё равно.

Условия схватки будут неравными.
И пусть порваны струны души.
Пусть сорвались акорды глубокими ранами.
Свобода излечит не опошляя немой наготы.


Рецензии