вечерами немы...

Вечерами немы,
Почему тогда
Падает солнце.

Молчит, остывая,
Разгоряченный воздух.
Треснула неба корона.

Значит не царствовать нам.
Мы забыли привычние роли.
И происходившее с нами
Стерлось из памяти.


Рецензии