А давай погадаем по звездам?!

А давай погадаем по звездам?!
Что сияют над краем зори
И небесным жемчужным сестрам,
Тайны шепчут великой любви.

Может если звезда погаснет
Или ее никто не зажжет,
Двух сердец одинокое счастье,
Вьюгой пустынной мороз заметет.

Звезды далекие,что вы скрываете?
Что же так тянет в вас и пленит?
И для кого вы безмерно сияете?
Кто бережет и кто вас хранит?

Если же звезды - судьбы небесные.
Так не давайте угаснуть им вновь.
Знайте,смотрители неизвестные,
Высшая радость на свете любовь!


Рецензии