А ведь придётся...

А ведь придётся камни собирать,
В безумии разбросанные нами,
А некогда певучая кровать
Молчанье станет соблюдать ночами.
И в этой беспощадной тишине
От горькой правды никуда не деться,
Но всё же ты опять прильнёшь ко мне,
Чтоб до конца не стало камнем сердце.


Рецензии
Понравилось!

Сергей Смолин 3   13.01.2014 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Андрей Беркут   14.01.2014 00:10   Заявить о нарушении