Все равно

Любить бессильно, одиноко,
Чтоб не любить совсем в конце
Сходить с ума, сбиваться с толку
И видеть муку на лице

Страдать? Жалеть себя, не боле!
Вновь попытаться и упасть.
Кричать, молчать, рыдать от боли
Слегка возникнув, вновь пропасть

Любить чрезмерно и бездушно.
Взлететь, чтоб после с криком пасть,
И после стать вмиг равнодушным,
Когда утихнет твоя страсть

Уйти, не закрывая двери
Уйти, сбежать, пропасть на век
И не любил, не жил, не верил
А был ли этот человек?

Любить бессильно, словно нужно.
И сдаться, вновь залечь на дно
Потом кричать о том, что скучно
Тебе ведь было все равно?


Рецензии