Благодарю тебя...

Тебя благодарю за то, что ты со мной.
Красивый, грубый, светлый и печальный,
Родной... ты, мне подаренный судьбой,
За песнь мою, за тихий стон прощальный.
Тебя готова ждать я, но не смей
Ты приближать холодный час прощанья
И без тебя таких унылых серых дней,
Нелепого со мной существованья.
Сотри из памяти обиды дней ушедших,
Тебя молю простить... и приласкать меня,
За то, что я, увы, ждала нашедших,
И не просила воскресить меня.
Смотри же сквозь, я - не обличье света,
Я рушу все, и ненавидя, и любя!
И все же, я - часть песни недопетой,
За музыку
        благодарю
                тебя...


Рецензии