Солнечно

Здесь было солнечно, необыкновенно красиво.
Волны и камни, в одиночестве нежный покой,
Лучики солнышка, отражение его в переливах,
И в блеске гальки, в волнах и песке под водой.

Море шумело... А запах соленый чуть-чуть
Расслабил вдруг белое тело, повлек за собой.
Отсюда, наверное, вышел стотысячный путь,
Который ведет неизвестно куда. Не домой.

Ветер трепал непослушные волосы, тихо дразня...
Их развивал в такт шуршанию волн.
Только на том берегу, очевидно, не я...
Кто-то там чище, белее... Наивно влюблен.

Море. И солнце. Релакс. Совершенный покой.
Вечная радость от вечных улыбок и волн.
Белая кожа на черных камнях, под водой...
Кто-то там счастлив, спокоен, влюблен.
Кто-то похожий,
Но все же...
Другой.


Рецензии