Не молчи
Скажи просто прямо: чем ты дорожишь?
Скажи, не стесняясь и глядя в глаза,
Не надо молчать, подбирая слова
Скажи, что ты ищешь и что тебе надо.
Мы сами себе выбираем преграды?
Попробуй открыться, попробуй сказать
Иначе исхода тебе не узнать.
Но мы так боимся упасть и разбиться,
Поэтому проще бывает закрыться,
Забыть эти мысли и строить догадки.
Закрыть все в себе и бежать без оглядки
Намеки - лишь тени от загнанных мыслей,
От спутанных крепко фантазиях жизни
И не рассказать эти тайны в глаза
И снова молчать, подбирая слова
Свидетельство о публикации №113112611170