Заговор от рака желудка
Вечером, ночью, днем и с утра
благодарю, что не умер вчера.
А. Вознесенский «Заповедь».
Рак желудка исторгнися вдруг,
Здесь тебе не место!
Мой кал тебе друг,
А моча невеста!
Ты рак вне закона,
По тебе тоскует зона,
Уходи, уходи,
И Виктору не вреди!
Виктор это добрый свет,
Он прозаик и поэт,
Ты его рачок не трогай,
А ступай своей дорогой!
Уходи, уходи,
Человецам не вреди,
Отправляйся в сине море,
И резвись там на просторе!
___________________________________________________
Примечание: на фото исправительная колония № 2, город Бобруйск, Белоруссия.
Свидетельство о публикации №113112611165
Удачи Вам в преодолении!
Жук Юля 08.02.2014 23:06 Заявить о нарушении