Экспромтом кашу не испортишь! Твори что чувствуешь

Кому суждено творить?
Кому суждено любить?
Кто может что-то сказать - тому говорить!
Кто может что-то узнать - тому искать...

Для всех, кто рождает слог...
Для всех, кто вчера немог...
Для всех, кто еще видит сны...
Мы вместе........ Вместе мы...


Рецензии