Хочешь войны
Тебя не волнуют чужие дела.
Тебя не пугают пожары несчастий -
Ты эти пожары сама разожгла
Ты хочешь владеть, не боишься обидеть,
Готова убить, чтоб достигнуть вершин
Не хочешь любить, можешь лишь ненавидеть,
При этом так жаждешь, чтоб было твоим
Не знаешь сама, что тебе в жизни надо.
Ты хочешь всего, ты хочешь их всех
Тебя не страшат этой жизни преграды
Живешь для себя, живешь для утех!
Ты так молода и так непокорна
Тебя не волнуют удары судьбы
Ты стала такой, ведь такой быть так модно.
Ты хочешь лишь страсти, ты хочешь войны
Свидетельство о публикации №113112611160