Руки цвета земли

Расторопный и изворотистый,
Несуразный и идиотский,
Перед нами фантом корчился,
Говорил,что он одинокий.

Весь дрожал он и извивался,
Жадный взгляд его в нас вонзался.
Очень скоро рагуля прибрали,
Нищие нам... перспектив не давали.

И пока я ловил блеск твоих новых зубов,
Ощущал долбанутую опрометчивость твоих снов,
Я вспоминал  руки цвета земли, а вокруг них-оковы.
Ты мне сказала:"Не стоит ему помогать!"
И я решил без тебя свой рассвет встречать.


Рецензии