Таинственный лес

Таинственный лес, озолоченный Солнцем,
Прекрасен и ночью под светом Луны.
Здесь рады товарищам и незнакомцам,
И жители все перед другом равны.

Звучит о любви соловья только ода
И нежных ромашек поляна в цвету,
А пчёлы нектар собирают для мёда.
Тебя этой ночью сюда приведу.

Улыбка твоя, словно радуга летом -
Меня пробуждает и радует глаз.
И лес, и трава нежным залиты светом.
Весь мир расцветает сегодня для нас!

И вот оно счастье - вдвоём мы с тобою!
И вместе смеемся, и вместе грустим.
Твоею пленён неземной красотою,
Так значит, всё сбудется, как мы хотим!


Рецензии