Мне хорошо с тобой молчать

Мне хорошо с тобой молчать,
Смотреть на башню Тур Эфель,
Тепло руки к груди прижать,
Держа души открытой дверь.

В пугливом блеске твоих глаз,
Незримо нежность ощущать,
Мне хорошо с тобой сейчас,
Хоть даже просто помолчать...

Надежды скромный лепесток,
Пробился сквозь настил осенний,
Пусть оживет любви цветок,
Блаженство танго пить мгновения.


Рецензии