Сойти с ума
И пусть боги уйдут в облака!
Я одна на земле и чего-то не знаю,
Моя правда сейчас далека
Мне всегда говорили, что знание - сила
И ей можно казнить, как мечом
С ней ты станешь правителем целого мира
И потери тебе ни по чем
Но сейчас я одна в этом мире без цели.
Я не знаю того, что должна
Меня ранят заботы и ранят потери,
И вся власть для меня не важна
Я запуталась в мире из прочных сомнений.
Где здесь правда, а где ее нет?
Я устала от краха и вечных падений,
Знаю только теперь - правды нет.
Разучились мы верить, любить и мечтать,
Помогать человеку в печали
Мы его лучше всех заставляем страдать!
Мы погибли, когда замолчали
Пусть сойдут все с ума и орут от страданий,
И пусть свет растворится во мгле!
Мне теперь все равно. Устаешь от скитаний
А свой путь я доверю судьбе
Свидетельство о публикации №113112611131