5 минут
стрелки бегут
мы подарим вам
взрыв любви
пять минут
будешь тут
капитаном
своей страны?
пять минут
не дадут,
но точно
не станут брать
пять минут
это круг
это замкнутый круг
и в нем не дадут соврать
собери часов осколки
времени все равно
и чем бежишь быстрее,
тем громче в ухо шепот его
"куда ты денешься,
ну где ты спрячешься,
ведь ты везде берешь себя,
и потому палишься"
пять минут, подари мне вслух
наизусть, от зубов, - стих любви.
пять минут, этот зуд, скрежет сжатых зубов,
я хочу много больше, чем "быть".
пять минут - это даль, и даже Тур Хейердал
не решился б туда заплыть
пять минут - навсегда. сигарета твоя
дымом пишет в душе моей сгнить.
затуши о мою кожу
убогий, серый окурок,
я так хочу убежать, но я
бергу по кругу.
и пять минут этих
не закончатся никогда,
тихо смеются - "дети!"-
звезды там высоко, в небесах.
Свидетельство о публикации №113112611109