Это выше в мире искусство!!!

Всё же есть нас жестокие чувства,
долго верить,надеяться,ждать.
Это выше в мире искусство,
От него нам ни как не сбежать.

Мы готовы верить любимым,
Нам готова любовь доверять,
Вот набраться не можем мы силы,
Мы свою любовь так же ждать.

И идём мы по жизни в тумане,
Наши очи не видят дорог,
Все в любви но в красивом обмане,
Отмеряют разлуки лишь срок.

И вот рядом спутник хороший,
Так красиво всё говорит,
Я пытаюсь быть вроде строже,
Но мне что то очень вредит.

И вредит и коверкает душу,
Всё что есть достаёт для себя,
Утверждая как лучшему мужу,
Будто есть у меня и жена.

Я конечно пытаюсь смерится,
С тем что рядом уже не она,
Но не знаю как с этой простится,
Зная что ещё будет одна.

Я люблю эти сладкие чувства,
Свою веру,надежду,любовь,
Да и вы полюбите искусство,
И всё ждите и ждите её....


Рецензии