Универское

И по сей день по вечерам в четверг,
Когда народ честной уж отдыхает,
Сидит смиренно группа В,
На скучном семинаре погибает.

Большевики, эсеры, наркомат..
А в голове всего лишь мысли две витают:
"Поесть бы" и "хочу поспать"..
Суров Курышкин и домой не отпускает.

Он водит пальцем по проклятой книге,
"У вас все плохо! Лучше надо отвечать!
А вот китайцы и японцы.."
Хватит, милый! Нам все равно.
Запомни: есть хотим. И спать..

Ноябрь 2013


Рецензии