Не хватает звезд, чтоб дышать...

Не хватает звезд, чтоб дышать
Полной грудью в ночной пустоте
Не хватает слез, чтоб рыдать
О своей погибшей мечте
Не хватает любви, чтоб страдать
Лишь о тех, кто рядом сейчас,
Не хватает карт, чтоб гадать
Что же завтра скажут про нас...


Рецензии