Дорожу...
И в мире ничего
Я ни чего не зная
Хочу лишь одного
Чтоб ты была со мною
И в холод и в метель
Тобой живу одною
Любви моей капель
И холодами стужа
Нам не мешает жить
Мне быть с тобою нужно
Тобой мне дорожить
И в небе одиноко
Нам осветит луна
Наш путь с тобой далеко
Ты мне нужна одна
Свидетельство о публикации №113112611032