коралловая свадьба
На глазах жены обиды слезы
Тайное желание узнать бы,
Что согреет душу ей в морозы?
Но какой преподнести подарок,
Чтобы грусть сменилась на улыбку?
Белый снег на солнце слишком ярок
Не поймать мне "золотую рыбку".
Золото пусть дарят кто богаче,
Жемчуга,меха и бриллианты
Беден я и поступлю иначе
У меня другие варианты-
Создавать приятные моменты,
Чтоб из глаз жены исчезли слезы
Говорить ей буду комплименты,
Подарю коралловые розы.
Пусть бальзамом для души ранимой
Прикоснутся нежно лепестками,
Пусть защитой для моей любимой
Будут стебли с острыми шипами.
Свидетельство о публикации №113112611027