Как прежде
Но как же так?! Ведь справиться могла всегда.
Слилось в одно все: слова твои, знакомых улиц звуки.
Бегу я прочь из этого двора.
Ты не придешь, а я ведь это знала.
Небрежно брошенное "нет" не застает врасплох.
В карманах шарюсь, хватаю сигарету,
Щелчок. Из легких вместе с дымом вылетает вздох.
Прости меня, что на одну планету,
Нас поселил с тобой великий Бог,
В которого, увы, не верю.
Но что-то теплится еще внутри меня,
Надежда? Вряд ли.. Ее давно не стало.
Живу, как прежде, выдыхая СО2,
А ты десятый видишь сон, укрывшись одеялом.
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №113112611013
душа отзывается плачем. так больно.
...замечательный стих.
Холден Красная Шапочка 12.12.2013 15:46 Заявить о нарушении