Для тебя
Все слова в световой поток,
Весь томительный шёпот земли
Заключаю в объятия строк.
Для тебя, о тебе стихоряд
Спелым плодом прими на вкус,
Извини, что порою горчат
Те плоды. Все созреты из чувств.
Для тебя и в тебя - напоказ,
По бумажной дороге из букв
Мысли тонут в соитии фраз,
Источают любовь без разлук.
Для тебя, о тебе... Мне не спится,
На листе изольюсь перламутром,
Ставлю в ночь на плиту кипятиться
Чай и почти наступившее утро.
/ июль 2013 г. /
Свидетельство о публикации №113112611010
Оксана Онуфрийчук 07.06.2014 22:51 Заявить о нарушении