железная птица

Я безумно люблю самолеты
Их прекрасный и властный стан.
Звук шасси, хриплый голос пилота,
И турбин в атмосфере удар.

Я бы тоже летала как птица,
Идеальных, чудесных форм.
Не боясь где то с неба свалиться,
Ощутить на себе моря шторм.

Ощущать все порывы ветра,
С града в град совершая побег.
Только тема вот эта запретна,
К сожалению я человек.

Самолеты люблю я безумно,
И доверия больше чем к тем,
Поступает кто не разумно,
Создает атмосфере проблем.

Я доверю и жизнь и здоровье ,
Судну, что только с небом дружно.
Только это все предисловие,
А оно только мне и важно..


Рецензии