Под выстрелы винтовки...

Под выстрелы винтовки
Идем в атаку мы
Нет опыта, сноровки
Мы родины сыны

Мы русские бойцы
Долг отдаём войне
Нас узнают отцы
В Афгане и в Чечне

Многострадальный лик
На Русской, на крови
Безмолвен он, и тих
Но душу не трави

Ведь каждый русский брат
Он знает наизусть
Что у небесных врат
Все будем, ну и пусть

Но не сдавались, шли
Под снайпера прицелом
Под Грозным, и в Шали
Мы победили в целом


Рецензии