Женщины, милые дайте совет, ,

Женщины ,милые дайте совет,,,
Что есть на завтрак ,а что на обед,?
Как быть нам с полдником,с ужином тоже,?
Может быть плюнуть на жизнь эту всё-же.

Этого хочется ,стоп нет нельзя,,,
Что же тут делать,вся жизнь как игра.
День проживаеш,борясь сам с сабой,
А что в итоге -голодный покой.

Утро,подьём ,-в голове лишь одно ,
Можешь покушать ,но думаешь ,что?
Сало нельзя,нельзя бутердроб,
Может печечья?-нет ,нет ,лиш компот.

Может я вкусную булочку сьем?
Голос мне внутренний ,хочешь проблем?
Что ж сьеш ты мясо ,и сладкого тоже,
Будешь на пончика ты так похожа.

Сново кричиш ты себе -прекращай,
Видешь там в кружки стоит,пустой чай?
Сьеш ты огурчик,томатов немного,
Да и беги ты себе на работу,

Так бежит время и день за другим,
А мы как и прежде всё боримся с ним.
А в жизни проблема, была ,есть ,и будет.
Так жертвуем; чем нибудь ,нас не осудят.!!!


Рецензии