Парк

Парк наполняют волшебные звуки:
Шорох листвы, разговоры ворон.
Где-то схлестнулись бродячие суки,
Ветер свистит у лысеющих крон.

Йорки, как клоуны, в розовых бантиках.
Два пикинесса,  хрипящих уныло.
Всё в листопаде,  в шарфах и в романтиках.
Чуть с перебором и всё это было.


Рецензии