Гитара
Ibanez-электрогитара.
Блестит ее корпус игриво.
На грифе ее двадцать два лада.
Ложится в ладонь как родная.
И пальцы бегут по ладам.
Любимую песню играя,
Твержу:"Я сыграл ее сам!"
И больше ничего мне не надо,
Мне музыка помогает во всем.
Я вновь испытал эту радость,
Я счастлив вновь и весёл.
Свидетельство о публикации №113112610935