Ночные звуки
И снова листва
Целует оконные грани стекла.
И ветер танцует на ветках осины.
Ночные авто проносятся мимо.
И листья, толкаясь, щебечут на ветках
И вдруг притихают.
Так тихо, что слышу биение сердца
И шарканье ручки своей по бумаге.
Не слышу движения собственных мыслей.
Рифма беззвучно меня посещает.
сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №113112610910