Сон

Сегодня лютый ветер притомился
Он устал, не воет озорник,
Чтоб тебе воочию приснился
Звезд ночных хрустальный яркий блик.
 
Звездный дождь к тебе в покой ворвется
Осыпая, падая, звеня,
Ярким светом глаз твоих коснется
И шепнет на ушко про меня.
 
Предрассветной утренней порою
Ласточка в окно к тебе влетит,
Поцелуй мой принесет с собою
И моей любовью озарит.
 
Заискришься будто вся из света,
Искры звезд польются из окна,
Словно в серебро огней одета
И от сладкого очнешься сна.
 
Скажешь ты -,не верю в эту сказку,
Ведь не греет яркий звездный пыл
Я люблю горячую лишь ласку,
А волшебник про меня забыл.


Рецензии