Накинь мою рубашку
Пускай длинны и спрятали запястья.
Мгновение расплывчатого счастья.
Еще одна открытая глава.
Подай мне чай, не поправляй полы.
Смешались наши запахи и мысли,
Невидимые в воздухе, повисли,
Как гелием надутые шары.
Сними мою рубашку, мне не жаль,
Но без нее... хотя, оставь, как было.
Чуть не поставил в рифму слово "мило",
Мечтательно поглядывая вдаль.
Свидетельство о публикации №113112610893