Нику
В белом свете тишины
Только голубые тени
Отдаем на снеге мы.
Ты на санках, я за ручкой
Санок, у руля.
Ты кричишь: "Быстрее, мама!"
Говорю: "Устала я..."
"Шишка, шапка, наша елка..,-
Повторяй за мной слова!
Ты послушно повторяешь,
С логопедом мы друзья.
Боже мой! Какой ты милый
Пятилетний мальчуган!
Кем ты будешь, когда станешь
И взрослее и мудрей.
Только, Ника, умоляю:
Постарайся! Не болей!
Будь здоровым, крепким, умным,
Радуй маму и отца.
И тогда улыбка счастья
Не сойдет уже с лица.
14 января 2012
Свидетельство о публикации №113112610877