Но пройдет и жизнь, и время
Пропадает без следа
Только люди, словно звери,
Не сгорают от стыда
Забывается, что было,
Превращается лишь в сон.
То, что помнил, вновь забыто.
Ныне правит всем закон
Ты поймешь, как все случайно,
Разуверишься в судьбу
Ты увидишь - жизнь коварна -
Не доверишь никому
Сердце глухо, мысли темны.
Так всегда и так везде
Только кажется, что, словно,
Все забыли о тебе.
Люди царствуют во мраке,
Мир стремится к ничему
И лишь лай больной собаки
Снова слышен на беду
Права нет, но есть законы;
Бога нет, но вера есть
Не кричат тут, только стонут.
Правит этим миром лесть
Но пройдет и жизнь, и время.
Все укроет пеленой
Ты шагаешь неумело,
И ты ищешь свой покой
Свидетельство о публикации №113112610867