Раздобрелая краса

Моя краса вздыхает тяжко,
С трудом "пихая" в джинсы ляжки:
"Раздались бёдра и живот
Через ремень наружу прёт!
Боюсь, что ты меня разлюбишь,
Другую кралю приголубишь".
Не сомневайся, моя лада, -
Других красавиц мне не надо.
Стремись, коль хочешь быть стройней,
Но знай: худоба – не по мне!
Так не усердствуй, на беду,
И не копируй тощих дур!


Рецензии