Это просто награда

Это просто награда,

Тайна, кокон, забвение,

Обязуюсь быть рядом

Частью микровложения.

Сердце прочного звания -

Кладезь, цельность, маяк,

Вышкой напоминания

Твой покаянный знак.

Вот такой коленкор:

Метко, веско, мгновенно,

Глухо выстрел, в упор

Уровнял внутривенно.

Оставайся в крови

Терпким, значно-первичным,

Мой настой на любви

Пей во мне безгранично.


    / июль 2013 г. /


Рецензии