Легкость
Как можно жить так, извиваться?
Снимая совесть как рукой.
Давать возможность убиваться?
Поездкой той по ожиданьям,
Вернуть ты мне пообещала
К поэзии мои страданья.
У тебя вышло, как шептала.
Послушай, честно я скажу -
Такое вижу я впервые.
Во всем я смысл не нахожу,
Ведь мы с тобою не чужие.
Забросив камень в души глубь,
Её ты ранила серьёзно.
Не тут истории всей суть.
Забуду я, пока не поздно...
Уже такое проходил.
На грабли те не наступлю,
И всё что раньше говорил
Как лист сухой я раздавлю!
Я не уверенно страдал,
Понять никак не мог тебя.
Зачем я только повод дал?
Чего ждала ты от меня?
Может не тот я человек,
Что возомнила ты, напрасно.
Пускай запомню я навек!
Такая жизнь, она прекрасна..
Ступай же легкою походкой.
Я обойду всё стороной,
И наслаждаясь же находкой,
Я буду счастлив впредь с другой.
26.11.2013 Анна, вам, со всей душой.
Свидетельство о публикации №113112610844