Танец Ретро
Сегодня - Сейчас
С тобой в танце "Ретро"
Достойно станцуем
...Вновь слышу Я стон
И улыбчивый взгляд
Опять вальс Любви
Мы с тобою - закружим.
...Отдайся прошу
танец " Ретро" звучит
И слезы твои на губах
моих таят.
Люблю лишь тебя-
долгожданная жизнь,
С тобой лишь одной
сладко я засыпаю.
Богиня и Женщина,
Боль и Любовь
Красавица - Сказки подобная
...Такую увидел, такую понял,
С тобой моя Жизнь-"Долгосрочная"
P.S...Отдайся прошу мне
сегодня - сейчас
Свой "Ретро" мы танец станцуем.
...Уходит -Любовь, отшумят все года
Но сердце моё тебя -
Никогда не забудет!!!
Свидетельство о публикации №113112610834