Я не знаю
Я не знаю. Я просто устала
Я кричать не могу, я молчу.
Этих рамок мне стало вдруг мало
Я придумаю злость и обиду.
Я придумаю страсть и надежды
Чтобы не было просто забыто
Чтобы не было все так, как прежде
Ты молчишь. Для тебя все пустое
Для тебя все неважно, я знаю
Ты играешься сам с той судьбою,
Что тебе я тогда предсказала
Я смолчу, я не буду упрямой
Буду ждать, когда ты сам захочешь
Понимаю, тебе это надо
Но сама я не сплю этой ночью
Я не знаю, чего я хочу
Я не думала, просто не знаю
Лишь устало, прижавшись к плечу,
Прошепчу, что сейчас я устала
Свидетельство о публикации №113112610831