Когда я пишу печатаю стихи, я их... пою,.. сквозь

Когда я пишу/печатаю стихи,
я их ... пою,..
сквозь слёзы творчества,
и боли Вдохновения.

И боль уходит, облаками слов,
и рифм, и красок.
Так мастер, - лишь слуга,
одной из Муз...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 26. 2013. 1033
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112610822


Рецензии