Перекресток судьбы

Уставший долгих дней путник
Верный ищет ответ во тьме.
Ходит лабиринтом круга жизни
Вращаясь началом вечного пути.

Без конечный перекресток судьбы
Выбора одной из двух дорог.
Хитрого сплетения мыслей
В борьбе добра и зла.

Каждый шаг побег секундой
Тянет магнитом в центр сильнее.
По булыжникам разных мостовых
Принятых тобой решений

Настигнет не утомимый палачь аремя
Секирой без пощадного ответа
На скрещных мечах главной битвы
С Богом был ты или с Сатаной.


Рецензии